sexta-feira, 21 de junho de 2013

CULINÁRIA DAS BOLACHAS

COM MUITA ALEGRIA REALIZAMOS NOSSA CULINÁRIA DAS BOLACHAS.
COM DUAS RECEITAS DISTINTAS: UMA DOCE E OUTRA SALGADA, FOMOS ATÉ O REFEITÓRIO COM TOUCAS E AVENTAL PARA COLOCARMOS A MÃO NA MASSA.
PROFESSORA GÉSSICA NOS ACOMPANHOU.
LIDA A RECEITA E O MODO DE PREPARO, FOMOS AOS POUCOS ACRESCENTANDO E AMASSANDO. CADA ALUNO GANHOU UMA PORÇÃO  E COM O ROLO FOI ABRINDO A MASSA PARA APÓS CORTAR O DESENHOS E A FORMA ESCOLHIDA.
VEJA ABAIXO












MAIS TARDE POSTO AS FOTOS TIRADAS PELA PROFE GESSICA....
 
 
 
ACOMPANHE AS RECEITAS E MÃOS À MASSA!!!
 
BOLACHA ÁGUA E SAL
1/2 COLHER DE FERMENTO
1 XÍCARA DE FARINHA DE TRIGO
SAL A GOSTO E ÁGUA PARA DAR A LIGA
 
 
 
BOLACHA AMANTEIGADA
6 OVOS
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
1 TABLETE DE MANTEIGA
FARINHA DE TRIGO PARA DAR A LIGA
 
 
 

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